Sabato mattina,dopo un mese di attesa,finalmente sono riuscito ad andare con la mia ragazza a visitare T'a Milano una nuova azienda emergente nel campo del cioccolato e pasticceria (regalo ricevuto da amici su Emozioni3).http://www.tamilano.com/
Il maitre chocolatier Stefano Bottelli
![]() |
Io e Stefano Bottelli |
ci ha portato lungo un percorso tra il sogno del cioccolato,i profumi,le dolcezze e le innovazioni in questo campo.
Prima di iniziare la visita ho potuto assaggire dei cioccolatini buonissimi,nocciole,fragole, ricoperte di cioccolato;come poi non mensionare il confetto secondo T'a: una mandorla avvolta da cioccolato bianco...buonissimo.
Confetti di cioccolato |
Cabosse,frutto essicato del cacao. |
Nocciole in fase di copertura |
Dopo aver assaggiato praline,e la stranissima pasta di cacao,siamo andati nello spaccio del negozio.
Solo l'aver assaggiato molto mi ha un po' frenato nel comprare,meno male.
Troppo carini |
Vi posso dare un consiglio,andateci;troverete una persona disponibile,professionale,con tanta passione che vi guiderà in questo dolce viaggio,quello del cioccolato.
Quindi Cabosse non è altro che il nome della fava del cacao?? Ho capito bene?
RispondiEliminaSicuramente un bel (anzi un buon) posto dove trascorrere po' di tempo.
Adesso che ci penso è bel po' che non mangio cioccolato... e non è cosa buona e giusta.
Ciao Marco,la cabossa e' il frutto dell'albero di cacao.All'interno trovi i semi(fave di cacao) dalle quali si ricavera',tramite procedimenti,le fave tostate;poi queste fave vengono lavorate per ottenere il cioccolato.
Elimina