Buona giornata
INGREDIENTI:
300g di burro
300g di zucchero semolato
200g di tuorli
150g di farina 00
150g di fecola di patate
120g di albumi
1 limone
PROCEDIMENTO:
Montate il burro a temperatura ambiente (deve risultare morbido),quando vi sembrerà una crema montata,aggiungete i tuorli un po' alla volta aspettando che vengano assorbiti prima di aggiungere gli altri.Unite un po' alla volta 250g di zucchero,continuando a montare a media velocita'.Alla fine aggiungete la farina,la fecola e la buccia di limone grattuggiata.(io l'ho setacciata)
A parte montate a neve gli albumi con lo zucchero rimanente,incorporateli al composto appena fatto.Versate il tutto in uno stampo imburrato e infarinato e cuocete a 170°C per 40 minuti.Comunque controllate con lo stecchino se l'interno e' asciutto.Fate raffredare prima di mangiarla.
Che bello in cucina con papa'!!!!ottima torta,sono veramente contenta di essermi segnata la lista die blog di ricercaricette sul mio blog,cosi posso conoscere le ultime ricette!!un saluto ciao
RispondiEliminaCiao laurina,ormai mio padre è il mio "assistente",la ricetta la pubblicherò nel pomeriggio-sera.Buona giornata.
Elimina