Che dire,questa e' la seconda volta che provo una ricetta del grande Maurizio Santin...un successone,semplice,veloce,cioccolatosa.Buonissima.
INGREDIENTI:
200g di cioccolato fondente al 55%
100g di burro
100g di zucchero semolato
60g di farina setacciata
4 uova
PROCEDIMENTO:
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato insieme al burro ,alla temperatira di 50°C.Aggiungiamo al composto,aiutandoci con una frusta o un cucchiaio di legno,i tuorli ad uno a uno,e la farina setacciata,mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo.A parte montate a neve gli albumi,aggiungendoci poco alla volta lo zucchero.Unite molto delicatamente all'impasto tiepido di cioccolato,mescolando dal basso verso l'alto.Cuocete a 170° per 12-13 minuti,non esagerate perchè l'interno deve rimanere morbido.
Nessun commento:
Posta un commento