sabato 18 maggio 2013

TORTA TENERELLA

Che dire,questa e' la seconda volta che provo una ricetta del grande Maurizio Santin...un successone,semplice,veloce,cioccolatosa.Buonissima.



INGREDIENTI:

200g di cioccolato fondente al 55%
100g di burro
100g di zucchero semolato
60g   di farina setacciata
4  uova

PROCEDIMENTO:

Sciogliete a bagnomaria il cioccolato insieme al burro ,alla temperatira di 50°C.Aggiungiamo al composto,aiutandoci con una frusta o un cucchiaio di legno,i tuorli ad uno a uno,e la farina setacciata,mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo.A parte montate a neve gli albumi,aggiungendoci poco alla volta lo zucchero.Unite molto delicatamente all'impasto tiepido di cioccolato,mescolando dal basso verso l'alto.Cuocete a 170° per 12-13 minuti,non esagerate perchè l'interno deve rimanere morbido.

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