Ecco a voi:
INGREDIENTI:
ricetta di Luca Montersino
Per la crema:
700g di latte intero fresco
300g di panna al 35% di grasso
480g di zucchero semolato
300g di tuorli
60g di fecola di patate
40g di cacao amaro in polvere
100g di amaretti
Per la finitura:
800g di pasta frolla
250g di amaretti
700g di pesche pulite
100g di gelatine di albicocche
PROCEDIMENTO:
Per la crema,mettete a bollire il latte con la panna.Nel frattempo,montate i tuorli con lo zucchero,aggiungete la fecola e il cacao setacciati.Quando il latte con la panna bolle,unite il composto di latte e cacao,fate andare a bollore e mischiate con una frusta finche' non si addensa:Spegnete il fuoco e aggiungetevi gli amaretti sbriciolati.
(il procedimeno è quello della crema pasticcera metodo Luca Montersino)
Foderate gli stampini imburrati e infarinati con la pasta frolla,mettetevi dentro la crema ancora calda e spolverizzate con gli amaretti.Decorate con le fette di pesche e infornate a 210°C per circa 15 minuti.Alla fine,toglietele dal forno e spennelate con la gelatina calda.Lasciatele raffreddare prima di mangiarle.
Ciao,alla prossima
Quand'è che me ne porti una? dall'aspetto sembrano deliziose queste crostatine!
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