INGREDIENTI:
180g di zucchero di canna grezzo
50g di panna
350g di burro
50g di zucchero di canna grezzo Muscovado
550g di farina 180w
PROCEDIMENTO:
Per carammelare lo zucchero, si mette un cucchiaio di zucchero in un pentolino e si fa carammelare aggiungendone un'altro facendolo sempre sciogliere a quello che c'e' gia' finche non finisce lo zucchero,oppure che e' il procedimento che ho fatto,ho messo un po' d'acqua nel pentolino,(il giusto per coprire lo zucchero) poi lo zucchero lasciandolo bollire finche' l'acqua evapora e non rimane che lo zucchero sciolto.Aggiungete la panna a fuoco spento mettendone un po' alla volta se no esce fuori dal pentolino,aggiungete il burro tagliato a pezzetti continuando a mescolare.Lasciate raffreddare il caramello e solo a quel punto aggiungete la farina e gli zuccheri insieme mescolandoli.Fatelo riposare in frigo una mezza giornata.
Tolta dal frigo,stendetela con il mattarello e con un coppapasta di cm5 ricavate dei dischetti dove all'interno taglierete con un coppapasta di diametro inferiore.Metteteli su una teglia rivestita con carta da forno,spolverizzate con zucchero di canna e cuocete a 180°C per circa 15 minuti.
Sono veramente ottimi! In bocca resta un retrogusto di caramello molto gradevole! Biscotti da 10 e lode!! Giulia
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