mercoledì 15 maggio 2013

FETTINE LANGAROLE

Non sara' l'ora della colazione,ma come dire di no a questi biscotti così invitanti.



INGREDIENTI:
ricetta di Luca Montersino


400g di burro
160g di zucchero a velo
65g di panna
40g di cacao amaro
480g di farina debole (va nene la 00)
200g di nocciole tostate
1g di sale
1 bacello di vaniglia Bourbon

PROCEDIMENTO:

Lavorate il burro morbido con lo zucchero a velo,i semi di vaniglia estratti dal bacello e il sale utilizzando la foglia della planetaria(per questa volta ho provato il classico mestolo di legno),unite a filo la panna e infine la farina setacciata con il cacao.Per ultimo mettete le nocciole spezzettate grossolanamente.Mettete l'impasto in un quadro di acciaio o in un contenitore di alluminio e lasciatelo raffreddare finchè diventi come una mattonella.Tagliate dei parallelepipedi che taglierete a sua volta a fettine.Cuocete in forno a 170°C per circa 18 minuti.

1 commento:

  1. un buon biscotto si mangia volentieri a tutte le ore!
    se passi da me, troverai un premio http://dolcipasticcincucina.blogspot.it/2013/05/premio-very-inspiring-blog.html
    a presto!

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