Dimenticavo,si chiamano Frollini di pasta frolla bretone.
INGREDIENTI:
465g di burro
150g di zuccherro a velo
2g di fior di sale
1 tuorlo di uovo sodo
425g di farina
85g di fecola
zucchero di canna
PROCEDIMENTO:
Impastate lentamente,lo zucchero,il burro,il tuorlo,la fecola e metà farina.
Quando l'impasto inizia ad essere omogeneo,aggiungete la farina rimanente e il sale.
Avvolgete l'impasto nella pellicola e lasciate riposare in frigo per un giorno.
Formate dei cilindri e fateli riposare per un paio d'ore in frigorifero.Avvolgete i cilindri nello zucchero di canna,e tagliate con un coltello dei biscotti dello spessore di 1,5cm,metteteli su una placca da forno rivestita da carta da forno e cuocete a 170°C fino a colorazione.
CONSIDERAZIONE:
Ho riscontrato qualche problema nella cottura,i biscotti si sono un po' "sciolti";comunque sono risultati buoni,per chi ama quei biscotti tipo danesi.
sì
RispondiEliminaperò
shortbread
...
Quando ci vedremo,gli shortbread ci saranno
Elimina