Ci siamo,finalmente Ottobre;colori caldi,bruni rossi e soprattutto si puo' mangiare il cioccolato.
INGREDIENTI:
200g di cioccolato
per il caramello:
30g di mandorle intere
63g di burro a dadini
200g di latte condensato
1 cucchiaio di miele
75g di zucchero di canna
PROCEDIMENTO:
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria,temperatelo e mettetene metà negli stampi.Metteteli in frigo
Preparate il caramello:
Tritate le mandorle dopo averle un po' tostate.Fate sciogliere gli altri ingredienti a fuoco lento e cuocete per 10 minuti finchè la crema non diventa omogenea e di colore dorato.Aggiungete 2/3 delle mandorle e quando la crema si stacca dai bordi della pentola,spegnete il fuoco.
Lasciate intiepidire e guarnite l'altra meta' degli stampi.Lasciateli indurire prima di toglierli.
Considerazioni:
secondo me potete fare anche metà del caramello
e' stato difficile togliere i cioccolatini dallo stampo,perche' il caramello risulta appiccicoso
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