La ricetta di oggi non e' altro che la prima di questa serie di biscotti.
Buon appetito
INGREDIENTI:
400g di farina
250g di burro morbido
140g di zucchero a velo
3 tuorli
1 uovo
aroma a piacere (tipo zenzero-cardamomo-vaniglia)
fior di sale
cioccolato fondente
PROCEDIMENTO:
nella planetaria con la frusta o con un frullino ,montate il burro con l'aroma e lo zucchero.
Aggiungete un tuorlo alla volta el'uovo quando l'impasto comincia ad amalgamarsi,unite la farina setacciata e il sale.
Stendete l'impasto usando una sac à poche con una bocchetta a punta rigata del diametro di circa 1cm.
Formate dei ferri di cavallo su una teglia rivestita da una carta da forno.Cuocete a 170°C fino a doratura.
Quando saranno raffreddati,immergete le punte nel cioccolato fuso e fateli raffreddare.
Nessun commento:
Posta un commento