INGREDIENTI:
500g di farina di mandorla(vi diro' li ho fatti anche sostituendo metà della farina con quella di nocciola e sono buoni lo stesso)
400g di zucchero semolato
150g di albume
zucchero a velo per la finitura
PROCEDIMENTO:
Mettete in una ciotola la farina con lo zucchero e miscelateli insieme;unite il bianco dell'uovo.
Con le mani,impastate il tutto finchè non si forma un impasto omogeneo.
Nel frattempo mettete dello zucchero a velo setacciato su un piano da lavoro,prendete l'impasto e arrotolatelo come un salame sullo zucchero a velo,schiacciatelo con le dita per togliere la rotondita',e con un coltello tagliate delle fette rettengolari o a rombo e passatele dentro lo zucchero a velo.
Disponetele su una teglia ricoperta di carta da forno e infornate a 160°C per circa 20 minuti.
Fateli raffreddare e mangiateli.
Ciao,alla prossima
mmmm buoni....
RispondiEliminami sa che andranno provati... :)
ciao e alla prossima!
Vale.
Ciao Vale,ti assicuro che piacciono a tutti.
EliminaBuona serata.